Куриные сердечки в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Субпродукты - отличный вариант горячего блюда для всей семьи. Готовить их несложно, да и при подаче они отлично сочетаются с любыми гарнирами и овощами. Хочу поделиться с вами рецептом тушеных сердец.
Описание приготовления:
Спешу рассказать вам, как приготовить куриные сердечки в томатном соусе легко и просто с помощью мультиварки. Впрочем, их можно сделать и на плите при желании. Если вы тщательно очистили субпродукты, то они получаются невероятно нежными и буквально тают во рту. Также этот рецепт хорош тем, что в нем можно использовать любые специи, а при желании еще добавить овощи, например.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки 1.5 кг
- Томатная паста 2.5 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные сердечки в томатном соусе"
1. Первый этап - это подготовка сердечек. Вымойте их тщательно под проточной водой, удалите все пленки и прочие утолщения. Острым ножом разрежьте пополам.
2. На дно чаши налейте немного растительного масла, установите режим "Жарка" (или "Выпечка"). Выложите сердечки, жарьте их, помешивая, минут 15-20.
3. Добавьте по вкусу соль и любимые специи. Накройте мультиварку крышкой и установите режим "Тушение" на 20 минут.
4. Теперь можно добавить томатную пасту и по вкусу всыпать перец. Можно использовать самые разнообразные пикантные приправы. Снова накройте крышкой и доведите на режиме Тушение до полной готовности.
Оценить рецепт Куриные сердечки в томатном соусе
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные шашлычки с арахисовым соусом
Курица по-сербски
Куриные котлеты "Лакомка"
Перепела на вертеле в духовке
Филе грудки
Куриные шашлычки с арахисовым соусом
Курица по-сербски
Куриные котлеты "Лакомка"
Перепела на вертеле в духовке
Филе грудки
Редакция рекомендует:





Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ