Куриные сердечки с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные сердечки с чечевицей — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить куриные сердечки с чечевицей не понадобятся какие-то особые кулинарные умения и навыки. Все достаточно просто и легко. Для приготовления такого блюда потребуются куриные сердечки, чечевица, лук, морковь, болгарский перец и помидор. Вот из такого доступного набора ингредиентов можно приготовить оригинальный и сытный обед или ужин для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 200 грамм
- Куриные сердечки 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Специи 0.5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки с чечевицей"
Куриные сердечки хорошо помойте, почистите и разрежьте пополам. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите куриные сердечки и жарьте их в течение 4-5 минут.
Помидоры и болгарский перец хорошо помойте, нарежьте маленькими кубиками, выложите к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте и тушите 5-6 минут.
Чечевицу промойте, выложите ее к куриным сердечкам с овощами, влейте 300 миллилитров воды, посолите, добавьте специи по вкусу и тушите на маленьком огне 25-30 минут.
Оценить рецепт Куриные сердечки с чечевицей
4.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ