Куриные сердечки с чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные сердечки с чечевицей — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить куриные сердечки с чечевицей не понадобятся какие-то особые кулинарные умения и навыки. Все достаточно просто и легко. Для приготовления такого блюда потребуются куриные сердечки, чечевица, лук, морковь, болгарский перец и помидор. Вот из такого доступного набора ингредиентов можно приготовить оригинальный и сытный обед или ужин для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 200 Грамм
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 0.5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
137 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки с чечевицей"
Куриные сердечки хорошо помойте, почистите и разрежьте пополам. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите куриные сердечки и жарьте их в течение 4-5 минут.
Помидоры и болгарский перец хорошо помойте, нарежьте маленькими кубиками, выложите к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте и тушите 5-6 минут.
Чечевицу промойте, выложите ее к куриным сердечкам с овощами, влейте 300 миллилитров воды, посолите, добавьте специи по вкусу и тушите на маленьком огне 25-30 минут.
Оценить рецепт Куриные сердечки с чечевицей
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Запеченная в духовке рыба с киви
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Гратен с беконом
Курица в молочно-чесночном соусе
Картофельно-морковные котлеты
Запеченная в духовке рыба с киви
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Гратен с беконом
Курица в молочно-чесночном соусе
Картофельно-морковные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ