Жаркое из куриных сердечек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу поделиться с вами безумно интересным и очень простым рецептом жаркого из куриных сердечек. Раньше я сердечки только для супов использовала, а, как оказалось, отличное жаркое получается! Советую!
Описание приготовления:
Я в свое время была просто без ума от радости, что открыла для себя этот чудный рецепт приготовления жаркого из куриных сердечек! Очень вкусное и ароматное блюдо получилось, к тому же, оригинальное и при минимальных затратах! Так что с удовольствием расскажу и вам, как сделать жаркое из куриных сердечек!Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 1 Килограмм
- Картофель 10 Штук
- Морковь 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Сметана 5 Ст. ложек
- Масло сливочное 5 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
103 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из куриных сердечек"
1. На растительном масле обжарим сердечки 10 минут. Слегка солим. Затем распределяем их по горшочках вместе с жидкостью и остатками масла.
3. Теперь моем и чистим картофель, нарезаем кубиками или ломтиками, выкладываем поверх сердечек и овощей. Солим и перчим по вкусу. В каждый горшочек добавим сметану, сливочное масло, вливаем по краешку небольшое количество горячей воды или бульона. Отправим в разогретую духовку, прикрыв крышечками.
Оценить рецепт Жаркое из куриных сердечек
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с вешенками, курицей и кукурузой
Арганак
Капустный суп с курицей
Индейка с медом и горчицей
Куриное соте
Салат с вешенками, курицей и кукурузой
Арганак
Капустный суп с курицей
Индейка с медом и горчицей
Куриное соте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ