Фаршированная куриная шейка по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья.
Описание приготовления:
Поэтому я всегда имею под рукой несколько интересных рецептов наравне с простыми. Ниже я описала, как приготовить фаршированную куриную шейку по-еврейски. Да, блюдо делается нелегко, но если приноровиться, то выходит очень вкусно и понравится всем вашим гостям.Состав / Ингредиенты:
- Куриная шкура 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Куриная печень 100 Грамм
- Куриные пупки 100 Грамм
- Куриные сердечки 100 Грамм
- Куриный жир 80 Грамм
- Бульон 50 Миллилитров
- Манка 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Фаршированная куриная шейка по-еврейски"
Куриную кожу следует оставить целой, сшив по всему периметру и оставив одно отверстие в шее для начинки.
Лук почистите, измельчите и пропассеруйте на масле. Смешайте его с яйцами, манкой, сердечками, жиром, печенью, пупками, солью и перцем.
Оценить рецепт Фаршированная куриная шейка по-еврейски
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Кабачки под шубой" в духовке
Запеченная курица с картошкой
Квашеная капуста в мультиварке
Греческая мусака
Салат "Цезарь" с беконом
"Кабачки под шубой" в духовке
Запеченная курица с картошкой
Квашеная капуста в мультиварке
Греческая мусака
Салат "Цезарь" с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ