Куриные потрошки с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из курицы с гарниром по-грузински.
Описание приготовления:
Куриные потроха обработайте, а затем варите до состояния готовности. Охладите их в отваре, который получился, а затем нарезайте мелкими кубиками. Лук и чабрец порубите, добавьте в курицу. Перемешайте все ингредиенты.Через мясорубку пропускаются орехи, в который добавляется рубленый чеснок, кинза, перец, потрошковый отвар, хмели-сунели и свежевыжатый гранатовый сок. Все снова очень тщательно перемешивается.
Соусом, который получился, заправьте ранее нарезанные потрошки и проварите блюдо около 5 минут. Перед подачей на стол украсьте курицу гранатовыми зернами и листочками зелени.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Гранат 1 штука
- Грецкие орехи 2 стакана
- Лук репчатый 2-3 штук
- Чабрец 5-6 штук
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Куриные потроха 1 кг
Количество порций
6
Оценить рецепт Куриные потрошки с орехами
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ