Куриные потрошки с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из курицы с гарниром по-грузински.
Описание приготовления:
Куриные потроха обработайте, а затем варите до состояния готовности. Охладите их в отваре, который получился, а затем нарезайте мелкими кубиками. Лук и чабрец порубите, добавьте в курицу. Перемешайте все ингредиенты.Через мясорубку пропускаются орехи, в который добавляется рубленый чеснок, кинза, перец, потрошковый отвар, хмели-сунели и свежевыжатый гранатовый сок. Все снова очень тщательно перемешивается.
Соусом, который получился, заправьте ранее нарезанные потрошки и проварите блюдо около 5 минут. Перед подачей на стол украсьте курицу гранатовыми зернами и листочками зелени.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные потроха 1 Килограмм
- Грецкие орехи 2 Стакана
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Гранат 1 Штука
- Чабрец 5-6 Штук
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Куриные потрошки с орехами
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стир-фрай из курицы с овощами
Рагу из индейки с картофелем
Салат с корейской морковью и курицей
Котлеты из индюшатины
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Стир-фрай из курицы с овощами
Рагу из индейки с картофелем
Салат с корейской морковью и курицей
Котлеты из индюшатины
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ