Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Куриные шейки, фаршированные потрошками
Куриные шейки, фаршированные потрошками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только грудинку и ножки можно есть у курицы, также есть и другие части, которое можно хорошо приготовить на кухне. Например, я в своём рецепте хочу с вами поделиться очень оригинальной идеей.
Описание приготовления:
Обязательно прочитайте о том, как приготовить куриные шейки, фаршированные потрошками. Это оригинальное блюдо, которое обязательно должно понравиться мясоедам. Моему мужу так точно оно понравилось, ведь он любитель подобных блюд. Если вы тоже, то пробуйте, это точно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриные потрошки 150 Грамм
- Куриная кожа и жир 100 Грамм
- Репчатый лук 80 Грамм
- Вода кипяченая 100 Миллилитров
- Куриные шейки 6 Штук
- Манка 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные шейки, фаршированные потрошками"
В воду всыпьте соль и манку. Постоянно помешивая, проварите смесь 3-4 минуты на огне до загустения. Затем остудите кашу.
Шейки с одной стороны сшейте ниткой. Наполните их получившейся начинкой из прошлого шага. А потом зашейте кожу и с другой стороны.
Оценить рецепт Куриные шейки, фаршированные потрошками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из свеклы
Куриные тефтели с рисом
Курица в горшочке в духовке
Пирог киш с курицей
Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами
Запеканка из свеклы
Куриные тефтели с рисом
Курица в горшочке в духовке
Пирог киш с курицей
Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами
Редакция рекомендует:
Куриная грудка фаршированная творогом
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Праздничная фаршированная курица
Грудинка фаршированная
Фаршированная курица рисом с черносливом
Курица, фаршированная грибами и картофелем
Куриная грудка, фаршированная грибами
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ