Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Куриные шейки, фаршированные потрошками
Куриные шейки, фаршированные потрошками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только грудинку и ножки можно есть у курицы, также есть и другие части, которое можно хорошо приготовить на кухне. Например, я в своём рецепте хочу с вами поделиться очень оригинальной идеей.
Описание приготовления:
Обязательно прочитайте о том, как приготовить куриные шейки, фаршированные потрошками. Это оригинальное блюдо, которое обязательно должно понравиться мясоедам. Моему мужу так точно оно понравилось, ведь он любитель подобных блюд. Если вы тоже, то пробуйте, это точно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Манка 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 80 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода кипяченая 100 мл
- Куриные потрошки 150 грамм
- Куриная кожа и жир 100 грамм
- Куриные шейки 6 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные шейки, фаршированные потрошками"
В воду всыпьте соль и манку. Постоянно помешивая, проварите смесь 3-4 минуты на огне до загустения. Затем остудите кашу.
Шейки с одной стороны сшейте ниткой. Наполните их получившейся начинкой из прошлого шага. А потом зашейте кожу и с другой стороны.
Оценить рецепт Куриные шейки, фаршированные потрошками
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ