Паштет из куриных потрохов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим паштет из куриных потрохов, поверьте, получится настолько вкусно, что в дальнейшем вы приготовите его еще не один раз!
Описание приготовления:
Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное - возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 200 Грамм
- Куриные желудки 150 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль 2 Грамма
- Перец 2 Грамма
Количество порций
5
Калорийность
260 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриных потрохов"
Теперь переложите в сковороду сливочное масло, соль и перец. Растопите масло и сразу снимите сковороду с огня.
Переложите все продукты в чашу блендера, измельчите на высокой скорости. Снимите пробу, после паштет уберите в холодильник на 1 час.
Оценить рецепт Паштет из куриных потрохов
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Печеночный паштет из куриной печени
Цесарка по оригинальному рецепту
Салат "Татьянин день"
Лаваш с курицей и морковкой
Куриное филе под соусом
Печеночный паштет из куриной печени
Цесарка по оригинальному рецепту
Салат "Татьянин день"
Лаваш с курицей и морковкой
Куриное филе под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ