Куриные грудки терияки с ореховым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вся прелесть этого блюда, конечно, не в самой грудке, а в прекрасном ореховом соусе на основе фундука. Такой соус облагородит любое мясо и птицу. Да и готовится он проще простого, всего за 10 минут.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда не обязательно брать грудку курицы, можно замариновать, например, крылья, получатся вкуснейшие крылышки терияки. Рецептуру соуса предлагаю оставить без изменений, этот соус прекрасен!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик (соус)
- Масло сливочное 20 грамм (соус)
- Грудка куриная 2 штуки
- Фундук 50 грамм (соус)
- Петрушка 4 штуки (соус)
- Вяленые помидоры 50 грамм (соус)
- Масло оливковое 6 ст. ложек (соус)
- Соус терияки 3 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
563 ккал
Калорийность
5 г
Белки
57 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки терияки с ореховым соусом"
5. Добавьте масла: оливковое и сливочное комнатной температуры. Не забудьте посолить и измельчите блендером еще раз.
Оценить рецепт Куриные грудки терияки с ореховым соусом
4.7
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ