Куриные бедрышки обжариваем на сковородке со всех сторон.
В процессе жарки добавляем соль и перец по вкусу, жарить около 10 минут.
Прожаренные бедрышки сложите в любую огнеупорную посуду (для запекания в духовке).
На курином жире обжариваем нарезанный полукольцами лук. Жарить до прозрачности.
Добавьте к луку мелко нарезанную морковь.
Через пару минут добавляем мелко порезанный болгарский перец.
Помидоры (предварительно порезанные и размятые) добавляем через 2-3 минуты. Тушим, чуть помешивая.
Теперь добавим молотый грецкий орех, раздавленный чеснок, паприку, хмели-сунели. Соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, соус должен получится густым.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Полученным соусом залейте куриные бедрышки. Блюдо накрываем крышкой, тушим в духовке 30-35 минут.
Вынимаем блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!