Рубленая колбаса из куриных потрошков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки.
Описание приготовления:
Для приготовления колбасы по данному рецепту вам необходимо будет использовать пресс. Это может быть ветчинница. Так как в состав фарша не входят яйца, держаться колбаса будет за счет пресса. Советую вам не удалять жир из потрошков, чтобы не добавлять в фарш свиной жир, так колбаса получится исключительно куриной. Не забудьте добавить ваши любимые специи и перец, чтобы вкус был более ярким, а аромат — аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 500 грамм
- Куриные сердечки 500 грамм
- Молотый кориандр 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Крахмал 2 ст. ложки
- Черный молотый перец 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
144 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рубленая колбаса из куриных потрошков"
1. Очистите и хорошо промойте потрошки под проточной водой. Измельчите потрошки в блендере, добавьте соль по вкусу, кориандр, мускатный орех, черный молотый перец и перемешайте. Накройте фарш и отправьте в холодильник на несколько часов.
2. Добавьте в фарш чеснок, крахмал и снова перемешайте. Пресс-форму выстелите пакетиком, выложите в него фарш и утрамбуйте. Поместите пресс-форму в кастрюлю, залейте кипятком и варите на среднем огне полтора часа.
Оценить рецепт Рубленая колбаса из куриных потрошков
5.0
1

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ