Куриные потроха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже внутренности в сочетании с правильным соусом могут стать очень неповторимым деликатесом. Спешите приготовить, чтобы удивить гостей нежным и сочным блюдом, которое очень просто в приготовлении.
Описание приготовления:
Простые в приготовлении куриные желудочки станут отличным горячим блюдом к столу. Готовятся в сметанной соусе, который придает блюду сливочный и нежный вкус, мягкость и сочность. Многое зависит от выбранной сметаны, потому берите пожирнее, еще как вариант лишним не будет, если вы добавите немного жирных сливок.Смотрите как приготовить куриные потроха, попробуйте приготовить это субпродукт по-новому.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудочки 500 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров (наибольшей жирности )
- Куриный бульон 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Оливковое масло 100 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные потроха"
1
Начинаем приготовление с того, что нам нужно хорошенько вымыть каждый желудочек отдельно, очистить от пленки, и промыть еще раз, чтобы не было горьковатого привкуса.
2
Разрезаем каждый на несколько частей, не слишком мелко.
3
Выливаем оливковое масло на разогретую сковороду и отправляем туда нарезанные желудочки.
Необходимо перемешивать и готовить несколько минут до золотистой корочки. Далее необходимо добавить перец и соль. Заливаем это все бульоном.
4
Дальше нужно накрыть крышкой и дать протушиться около 20 минут.
5
После этого добавляем в желудочки сметану, также можно добавить немного жирных сливок. Перемешиваем и готовим еще несколько минут.
Блюдо готово!
Оценить рецепт Куриные потроха
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Традиционная испанская паэлья
Крылышки гриль
Куриные котлетки с картофелем
Печень на скорую руку
Салат "Грибная поляна"
Традиционная испанская паэлья
Крылышки гриль
Куриные котлетки с картофелем
Печень на скорую руку
Салат "Грибная поляна"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ