Кусочки курицы положите в кастрюлю мультиварки.
Лук порежьте полукольцами и добавьте к курице.
Морковь натрите на крупной терке и выложите в кастрюлю к курице с луком.
Болгарский перец порежьте соломкой и добавьте к курице.
Влейте 5-6 мультистаканов воды (так, чтобы вода полностью покрывала курицу), посолите, хорошенько перемешайте. Ставьте на режим "Тушение" минут на 20-25.
За 5 минут до окончания готовки курицы нарежьте зелень петрушки и укропа, смешайте со щавелем и добавьте в кастрюлю мультиварки. Тушите еще минут 5.
Подавать готовую курицу с овощами в мультиварке редмонд можете с картофелем, рисом или другим гарниром. Приятного аппетита!