Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Куриная грудка с овощами и творогом

Куриная грудка с овощами и творогом



Приготовил :  
28.12.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Некоторые сочетания продуктов не придут просто так в голову. И только методом проб и ошибок появляются новые и интересные блюда. Вот и мой рецепт был создан таким путём, предлагаю ознакомиться.

Описание приготовления:

Теперь вы тоже можете узнать, как приготовить куриную грудку с овощами и творогом в виде котлеток. Это горячее блюдо считается низкокалорийным, особенно если вы будете не жарить котлетки, а сделаете всё на пару. Для гарнира выбирайте лёгкие тушёные или варёные овощи, также подойдёт гречневая каша.

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 90 Грамм
  • Кабачок 350 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Куриная грудка 800 Грамм
  • Перец чили 1 Штука
  • Укроп 20 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Приправа для курицы По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кукурузный крахмал 20 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

115 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриная грудка с овощами и творогом"

Перец помойте, удалите из него семечки, измельчите его. Кабачок помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.
Грудку пропустите через мясорубку. Это же сделайте с морковью и чесноком. К фаршу добавьте творог, кабачок, перец, соль, перец чили, всю зелень, яйцо, крахмал и приправу.
Замешайте фарш. Оставьте его на 10-15 минут в морозилке.
Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно 3 минуты с одной стороны на разогретой с маслом сковороде.
Обжарьте котлеты с другой стороны (ещё минуты 3). Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриная грудка с овощами и творогом
2.3 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриная грудка с овощами и творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с овощами и творогом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
торт с маскарпоне

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
запеканка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи