Куриная грудка с овощами и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые сочетания продуктов не придут просто так в голову. И только методом проб и ошибок появляются новые и интересные блюда. Вот и мой рецепт был создан таким путём, предлагаю ознакомиться.
Описание приготовления:
Теперь вы тоже можете узнать, как приготовить куриную грудку с овощами и творогом в виде котлеток. Это горячее блюдо считается низкокалорийным, особенно если вы будете не жарить котлетки, а сделаете всё на пару. Для гарнира выбирайте лёгкие тушёные или варёные овощи, также подойдёт гречневая каша.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 90 Грамм
- Кабачок 350 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 800 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Укроп 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Приправа для курицы По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с овощами и творогом"
Перец помойте, удалите из него семечки, измельчите его. Кабачок помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.
Грудку пропустите через мясорубку. Это же сделайте с морковью и чесноком. К фаршу добавьте творог, кабачок, перец, соль, перец чили, всю зелень, яйцо, крахмал и приправу.
Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно 3 минуты с одной стороны на разогретой с маслом сковороде.
Оценить рецепт Куриная грудка с овощами и творогом
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Подсолнух"
Жульен в булочках
Курица в "Кока-кола"
Канапе с ветчиной
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Торт "Подсолнух"
Жульен в булочках
Курица в "Кока-кола"
Канапе с ветчиной
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ