Куриная грудка с овощами и творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые сочетания продуктов не придут просто так в голову. И только методом проб и ошибок появляются новые и интересные блюда. Вот и мой рецепт был создан таким путём, предлагаю ознакомиться.
Описание приготовления:
Теперь вы тоже можете узнать, как приготовить куриную грудку с овощами и творогом в виде котлеток. Это горячее блюдо считается низкокалорийным, особенно если вы будете не жарить котлетки, а сделаете всё на пару. Для гарнира выбирайте лёгкие тушёные или варёные овощи, также подойдёт гречневая каша.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 800 грамм
- Морковь 90 грамм
- Творог 200 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Кабачок 350 грамм
- Укроп 20 грамм
- Кукурузный крахмал 20 грамм
- Яйцо 1 штука
- Перец чили 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с овощами и творогом"
Перец помойте, удалите из него семечки, измельчите его. Кабачок помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.
Грудку пропустите через мясорубку. Это же сделайте с морковью и чесноком. К фаршу добавьте творог, кабачок, перец, соль, перец чили, всю зелень, яйцо, крахмал и приправу.
Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно 3 минуты с одной стороны на разогретой с маслом сковороде.
Оценить рецепт Куриная грудка с овощами и творогом
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ