Куриные ножки в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо. Приготовить куриные ножки в лаваше можно к повседневному или к любому праздничному столу.
Описание приготовления:
Если вы любите запеченную курочку, простые и незамысловатые рецепты, то этот рецепт однозначно для вас! Курица получается нежная, мягкая, сочная и просто тает во рту. Готовится блюдо очень просто, но несомненно будет достойно даже праздничного стола. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Куриная голень 6-8 штук
- Кефир 200 мл
- Лаваш 1-2 штук
- Перец сладкий 1 штука (болгарский)
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица 1 ч. ложка
- Мускатный орех 0,25 ч. ложки
- Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
- Перец красный молотый 0,25 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки в лаваше"
У перца удалите семенную коробку и нарежьте его на части. Добавьте к перцу очищенные зубчики чеснока.
Полейте голени равномерно подготовленным соусом и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Совет от повара:
Специи можно добавлять любые по вкусу.Оценить рецепт Куриные ножки в лаваше
4.3
3

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ