Куриные голени в сметанно-горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голени под вкусным соусом в лаваше! Очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. К тому же, в форме для запекания блюдо выглядит весьма оригинально. Не проходите мимо!
Описание приготовления:
Блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому его вполне можно приготовить после работы на ужин. На подготовку у вас уйдет не больше 20 минут, потом лишь останется дождаться румяные голени из духовки. Как приготовить куриные голени в сметанно-горчичном соусе смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 штуки
- Куриные голени 8-10 штук
- Сметана 250 грамм
- Шампиньоны консервированные 150-200 грамм (резаные)
- Горчица 2 ст. ложки
- Лимон 0,5 штуки
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень свежая Пучок (для украшения блюда)
Количество порций
8
Калорийность
321 ккал
Калорийность
2 г
Белки
34 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени в сметанно-горчичном соусе"
К обжаренным грибам добавьте сметану, горчицу, любимые травки и перец. Можно немного подсолить. Выдавите сок половины лимона. Всё хорошо перемешайте, соус готов.
Выложите соус ровным слоем на голени и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Оценить рецепт Куриные голени в сметанно-горчичном соусе
5.0
7
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ