Куриные котлеты с маслом внутри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные котлеты с маслом внутри готовить просто. Справится даже начинающая хозяйка. Сливочное масло придаст котлетам сочный и нежный вкус. Вам понравится!
Описание приготовления:
Готовим фарш, приправляем его. Затем формируем из фарша блинчик, внутрь которого выкладываем кусочек замороженного сливочного масла, лепим котлетки и жарим как обычно. Если желаете после обжарки котлет, их можно слегка потушить. Для этого в сковороду добавьте немного бульона или воды, понизьте огонь до медленного, накройте крышкой и тушите минут 10-12. Приготовьте овощной салат в качестве гарнира к куриным котлетам с маслом внутри и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Масло сливочное 100 грамм
- Хлеб 200 грамм
- Сухари панировочные По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для обжарки)
Количество порций
5
Калорийность
192 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с маслом внутри "
Лук очистите и потрите на терке. В миске смешайте фарш, хлеб, натертый лук, соль, перец. Добавьте в фарш яйца и хорошо перемешайте.
Фарш должен покрыть масло так, чтобы оно оказалось внутри котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Куриные котлеты с маслом внутри
3.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Отличные котлеты! Я тоже часто готовлю котлеты со сливочным маслом внутри. Но я еще добавляю нарезанный укроп. Вкусно и ароматно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ