Куриные котлеты с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой рецепт посвящается тем, кто не ест жареное, но всё равно по нему скучает. Запишите себе в блокнот, как приготовить куриные котлеты с брокколи. Вы не раз ещё захотите сделать это блюдо.
Описание приготовления:
Для меня, если горячее одновременно простое, вкусное и сытное, значит, что оно часто будет появляться на моей кухне. Такие котлетки хорошо сочетаются с любым гарниром и надолго не останутся у вас в холодильнике. Моя семья быстро их разбирает и просит добавки. А сколько в них полезных свойств!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриный фарш 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухарики или крекеры 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные котлеты с брокколи"
Поставьте воду в кастрюле на огонь. Брокколи помойте и разделите на соцветия. Положите в воду, как только она закипит, и варите 7 минут. Затем уберите в дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
Фарш смешайте с измельчённым чесноком, натёртым сыром, яйцом, со ст. ложкой сметаны, крекерной крошкой и брокколи, а также посолите и поперчите. Всё смешайте и уберите в холодильник на 15 минут.
После этого сформируйте котлеты. Я люблю делать их кругленькими. Уложите их в форму для выпечки, смазанную маслом. Ставьте в духовку при 180 градусах (на 20 минут).
Оценить рецепт Куриные котлеты с брокколи
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш без мясорубки
Куриные крылышки с медом
Куриные голени с луком и морковью
Утка, тушеная в мультиварке
Кокосовые шарики
Фарш без мясорубки
Куриные крылышки с медом
Куриные голени с луком и морковью
Утка, тушеная в мультиварке
Кокосовые шарики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ