Куриные котлеты с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой рецепт посвящается тем, кто не ест жареное, но всё равно по нему скучает. Запишите себе в блокнот, как приготовить куриные котлеты с брокколи. Вы не раз ещё захотите сделать это блюдо.
Описание приготовления:
Для меня, если горячее одновременно простое, вкусное и сытное, значит, что оно часто будет появляться на моей кухне. Такие котлетки хорошо сочетаются с любым гарниром и надолго не останутся у вас в холодильнике. Моя семья быстро их разбирает и просит добавки. А сколько в них полезных свойств!Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 400 грамм
- Брокколи 200 грамм
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Сметана 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сухарики или крекеры 4 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные котлеты с брокколи"
Поставьте воду в кастрюле на огонь. Брокколи помойте и разделите на соцветия. Положите в воду, как только она закипит, и варите 7 минут. Затем уберите в дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
Фарш смешайте с измельчённым чесноком, натёртым сыром, яйцом, со ст. ложкой сметаны, крекерной крошкой и брокколи, а также посолите и поперчите. Всё смешайте и уберите в холодильник на 15 минут.
После этого сформируйте котлеты. Я люблю делать их кругленькими. Уложите их в форму для выпечки, смазанную маслом. Ставьте в духовку при 180 градусах (на 20 минут).
Оценить рецепт Куриные котлеты с брокколи
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ