ПП котлеты из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы придерживаетесь правильного питания, то приготовьте вкусные ПП котлеты из куриной грудки. В них много пользы, а вкус нежный и тающий во рту. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
ПП котлеты из куриной грудки — это полезное и вкусное блюдо. Для рецепта понадобится нежирное куриное филе без кожи, немного овсяных хлопьев, яйца, лук и брокколи для сочности. Котлеты готовятся быстро и очень просто. Отличный вариант обеда или ужина на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Брокколи 150 Грамм (можно замороженную)
- Яйца куриные 1 Штука
- Овсяные хлопья 80 Грамм
- Масло растительное 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "ПП котлеты из куриной грудки"
Промойте куриную грудку, почистите лук. Нарежьте средними кусочками мясо и лук. Сложите в чашу блендера. Туда же добавьте размороженные кусочки капусты брокколи.
Выложите фарш в миску, перемешайте с овсяными хлопьями. Дайте фаршу постоять в холодильнике 15 минут, чтобы хлопья набухли.
Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и обжаривайте на сковороде слегка смазанной маслом. Жарьте первые 2 минуты на сильном огне, чтобы котлеты слегка подрумянились и схватились, затем переверните, убавьте огонь до минимума и жарьте еще 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт ПП котлеты из куриной грудки
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Французский куриный салат
ПП-сосиски
Домашняя вареная колбаса из курицы
Перец с начинкой
Еда в казане
Французский куриный салат
ПП-сосиски
Домашняя вареная колбаса из курицы
Перец с начинкой
Еда в казане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ