Желудки куриные, тушенные в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы сомневаетесь в том, как правильно и вкусно сделать тушёное мясо, то советую добавить к нему сливочное дополнение. Тогда блюдо обязательно получится мягким, сочным и с насыщенным вкусом.
Описание приготовления:
Так я и поступила. Почти всегда придерживаюсь этого правила, когда дело касается субпродуктов. Вы можете прочитать о том, как приготовить желудки куриные, тушенные в сливках. Лучше всего подобные блюда получаются в мультиварке. Она хорошо, равномерно прогревает продукты со всех сторон.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 700 Грамм
- Сливки 10-20% 150 Миллилитров
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Желудки куриные, тушенные в сливках"
Куриные желудки отварите до готовности вместе с лавровым листом, солью и перцем. Это займёт 1,5 часа.
Оценить рецепт Желудки куриные, тушенные в сливках
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем из сливок и масла
Пирог с колбасой и сыром
Салат с жареным халуми
Вкусная курочка в банке
Торт "Самоцветы в снегу"
Крем из сливок и масла
Пирог с колбасой и сыром
Салат с жареным халуми
Вкусная курочка в банке
Торт "Самоцветы в снегу"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ