Куриные желудки в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличной заменой свинине и говядине служит куриное мясо. Это для тех, кто
предпочитает низкокалорийные блюда. Однако не стоит забывать и о субпродуктах, которые также вкусны и полезны.
Описание приготовления:
Куриные желудки, приготовленные в соевом соусе, обладают пикантным вкусом. Готовое блюдо приятно удивит ваших домашних или гостей. Тушить желудки нужно достаточно долго, не менее 50-60 минут, чтобы они были нежными и мягкими. Подливка, приготовленная на основе соевого соуса, томатной пасты и муки, отлично сочетается с куриными желудками и любым гарниром: макаронами, отварным рисом, гречневой кашей или картофельным пюре.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки в соевом соусе"
Налейте подсолнечное масло и тушите желудки с морковью и луком 10-15 минут, перемешивая. После влейте соевый соус.
Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Томатную пасту можно перемешать с мукой заранее и только потом добавить в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу и тушите желудки еще 10 минут. Можете добавить любые сухие приправы.
Оценить рецепт Куриные желудки в соевом соусе
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Плов с индейкой
Рецепт запекания курицы в рукаве
Шашлык из курицы в майонезе
Лаваш с курицей и морковью
Куриные грудки в сметанном соусе
Плов с индейкой
Рецепт запекания курицы в рукаве
Шашлык из курицы в майонезе
Лаваш с курицей и морковью
Куриные грудки в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ