Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриные желудки в соевом соусе

Куриные желудки в соевом соусе



Приготовил :  
19.03.2019
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличной заменой свинине и говядине служит куриное мясо. Это для тех, кто
предпочитает низкокалорийные блюда. Однако не стоит забывать и о субпродуктах, которые также вкусны и полезны.



Описание приготовления:

Куриные желудки, приготовленные в соевом соусе, обладают пикантным вкусом. Готовое блюдо приятно удивит ваших домашних или гостей. Тушить желудки нужно достаточно долго, не менее 50-60 минут, чтобы они были нежными и мягкими. Подливка, приготовленная на основе соевого соуса, томатной пасты и муки, отлично сочетается с куриными желудками и любым гарниром: макаронами, отварным рисом, гречневой кашей или картофельным пюре.

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные желудки 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Соевый соус 40 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

113 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриные желудки в соевом соусе"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Куриные желудки промойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или казан.
Налейте стакан воды и тушите желудки на среднем огне до мягкости.
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю к желудкам.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте, выложите в кастрюлю.
Налейте подсолнечное масло и тушите желудки с морковью и луком 10-15 минут, перемешивая. После влейте соевый соус.
Добавьте томатную пасту.
Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Томатную пасту можно перемешать с мукой заранее и только потом добавить в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу и тушите желудки еще 10 минут. Можете добавить любые сухие приправы.
Куриные желудки в соевом соусе готовы. Подаем к столу с любым гарниром.
Оценить рецепт Куриные желудки в соевом соусе
4.3 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриные желудки в соевом соусе"
Видео рецепт Куриные желудки в соевом соусе

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи