Куриные желудочки с макаронами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо для обеда или ужина можно приготовить из куриных желудков и макарон. Его с удовольствием съедят взрослые и дети, главное — сливайте первый бульон, в котором варились субпродукты.
Описание приготовления:
Чтобы куриные желудки с макаронами не остались на вкус жесткими, отваривайте такой субпродукт не менее 1 часа, обязательно пробуя. Сорт макарон особой роли не играет — читайте инструкцию на пачке с пастой для их правильного приготовления. Подавайте блюдо с различными соусами, кетчупом и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Желудки куриные 300 Грамм
- Макароны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 4 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
175 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные желудочки с макаронами"
Куриные желудки тщательно промойте в воде, соскабливая всю грязь. Выложите в кастрюлю, залейте горячей водой и добавьте в нее пару лавровых листьев. Отварите все примерно 10 минут и слейте бульон. Залейте снова желудки горячей водой, всыпьте 2 щепотки соли и отварите примерно 50 минут до мягкости.
Как только желудки будут готовы, извлеките их из бульона, чтобы они остыли. Тем временем очистите луковицу от шелухи, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. Прогрейте растительное масло в казане или ковше с антипригарным дном, добавьте туда луковую нарезку.
Влейте 350 мл. бульона, в котором варились желудки, всыпьте 2 щепотки соли и отварите макароны примерно 10-15 минут.
Оценить рецепт Куриные желудочки с макаронами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рис с курицей под соусом
Курица в аэрогриле
Суп жульен с грибами
Рассольник с курицей и перловкой
Полевая каша
Рис с курицей под соусом
Курица в аэрогриле
Суп жульен с грибами
Рассольник с курицей и перловкой
Полевая каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ