Куриные желудки с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей бобовых и куриных желудков есть отличный рецепт горячего блюда. Куриные желудки с фасолью в соусе подойдут на второе в обед или на ужин. Просто, сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Куриные желудки с фасолью готовятся очень просто, но блюдо требует времени. Заранее замоченная фасоль готовится гораздо быстрее сухой, поэтому не надо пренебрегать этой процедурой. Куриные желудки тоже варятся долго. Любители фасоли оценят это блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 300 Грамм
- Фасоль сухая 150 Грамм (белая)
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Мука 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные желудки с фасолью"
Доведите желудки в воде до кипения, снимите пену, посолите по вкусу и варите на среднем огне до мягкости. Время приготовления зависит от качества птицы, но обычно это 45-60 минут. После готовые куриные желудки выложите на тарелку.
Фасоль помойте и залейте холодной водой на несколько часов, но лучше на ночь. После набухшую фасоль выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите.
Пока куриные желудки с фасолью варятся, приготовьте соус. Лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Налейте в сковороду 150 мл. воды, посолите соус по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Можно добавить любые приправы и специи по вкусу.
Оценить рецепт Куриные желудки с фасолью
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Нут (хумус)
Куриный суп с пельменями
Квашеная капуста с яблоками
Перепелиные яйца маринованные
Ленивые голубцы духовые
Нут (хумус)
Куриный суп с пельменями
Квашеная капуста с яблоками
Перепелиные яйца маринованные
Ленивые голубцы духовые
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ