Куриные грудки в пряной глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазурь — это отличный способ добавить мясу аппетитную корочку и дополнительный вкусовой оттенок. Её часто создают на праздничных блюдах из птицы для того, чтобы создать красивый внешний вид.
Описание приготовления:
Я же вам предлагаю более простой и универсальный рецепт блюда, которое подают и в обычные дни. В качестве гарнира можно сделать простое картофельное пюре или тушёные овощи. О том, как приготовить куриные грудки в пряной глазури, узнайте прямо сейчас. Необычный вкус в азиатском стиле понравится любителям остро-сладкого.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Куриная грудка 4 штуки
- Мед 3 ст. ложки
- Соевый соус 0,5 стакана
- Розмарин 1 ст. ложка
- Острый красный перец 0,5 ч. ложки (сухой)
- Красный перец 2 ст. ложки (сухой)
- Имбирь тертый 2 ч. ложки (свежий)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные грудки в пряной глазури"
Грудки промойте и обсушите. Выложите в форму для запекания. Смешайте все приправы из состава с соевым соусом и медом. В эту же смесь добавьте имбирь и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешайте. Смажьте получившимся маринадом курицу.
Оценить рецепт Куриные грудки в пряной глазури
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ