Куриная грудка по-восточному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим очень вкусную, пряную и ароматную куриную грудку. Пикантный привкус имбиря, сладость меда, соевый соус и кунжут дают интересное сочетание и наполняют блюдо своими вкусами.
Описание приготовления:
Для приготовления куриной грудки по-восточному можно сделать легкий маринад, как в данном рецепте и подать блюдо с зеленью. Или удвоить количество пряностей и соевого соуса и подавать с рисом. В любом случае получается вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 400 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Мед 1-2 ст. ложек
- Имбирь 1 ломтик
- Чеснок 2 зубчика
- Карри 1 щепотка
- Кунжут 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Куриная грудка по-восточному"
Маринованную курятину выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и добавьте мед. Обжарьте на среднем огне, периодически перемешивая.
Совет от повара:
Количество соевого соуса, имбиря и карри корректируйте по своему вкусу. Если использовать такие пропорции, как в данном рецепте, хорошо будут слышны вкус имбиря, чеснок, карри и сладость меда, но вкус будет приятным и нежным.Оценить рецепт Куриная грудка по-восточному
5.0
7

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ