Куриные голени на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные ножки на гриле — это просто объедение! Особенно на свежем воздухе, под охлажденное пиво. Готовить это блюдо просто, а если это еще и курица, то мариновать ее долго не придется.
Описание приготовления:
Чтобы ножки получились нежными и мясо прямо "падало" с кости, да и шкурка не подгорела, нужно не перегреть гриль и жарить минут 30-35. Я натираю смесью из специй, но можно просто посолить-поперчить, а в последние 5 минут жарки смазывать любимым соусом!Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 8 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Яблочный уксус 1/4 стакана
- Сок лайма 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные голени на гриле"
3. Налейте соус в пакет и поместите туда мясо. Хорошо встряхните пакет, дабы распределить маринад равномерно.
Оценить рецепт Куриные голени на гриле
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ