Сладко-острые куриные ножки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладко-острые куриные ножки - рецепт приготовления ножек, рассчитанный специально для жарки птичьего мяса на природе. Сладко-острый маринад должен вас удивить!!
Описание приготовления:
Сладко-острые куриные ножки - отличное решения для пикника.Дам совет. Выбирайте в магазине куриные ножки среднего размера, чтоб они не были ни чересчур большими, и ни слишком маленькими. Слишком большие - бройлерные ножки хуже пропитываются маринадом (и вообще это менее здоровая пища). Маленькие ножки могу ужариться и стать пересушенными.
Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 8 Штук
- Абрикосовый джем 120 Штук
- Бальзамический уксус 50 Миллилитров
- Свежий имбирь 1 Чайная ложка
- Красный перец 1 Щепотка
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Сладко-острые куриные ножки"
Ножки в маринаде положить на гриль и обжаривать со всех сторон около 20-30 минут. Оставшийся маринад следует сохранить.
Оценить рецепт Сладко-острые куриные ножки
4.0,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" классический, с сухариками
Курица в духовке "Новогодняя"
Солянка с курицей в мультиварке
Шницель с гарниром
Салат "Цезарь" легкий
Салат "Цезарь" классический, с сухариками
Курица в духовке "Новогодняя"
Солянка с курицей в мультиварке
Шницель с гарниром
Салат "Цезарь" легкий
Редакция рекомендует:
Куриные ножки в кисло-сладком соусе
Сладко-острые крылышки
Курица с аджикой и медом
Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде
Курица с яблоками по-африкански
Куриные голени по-мексикански с острой сальсой и тортильями
Медовые куриные ножки
Курица в остро-сладком маринаде
Куриные голени в глазури из джема
Жареные окорочка в соевом соусе
Куриные крылышки с соусом чили
Куриные ножки в кефире
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ