Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Чеснок / Куриные окорочка / Окорочка гриль в духовке
Окорочка гриль в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гриль позволяет мясу и птице равномерно пропечься и получить потрясающую хрустящую корочку. Филе всегда имеет насыщенный вкус и аромат. Блюдо по такой технологии станет прекрасным ужином.
Описание приготовления:
Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить окорочка гриль в духовке. В рецепте использован пряный маринад из горчицы с чесноком. Такой вкус очень любит мой муж. В качестве гарнира подавайте рис, картофельное пюре или тушеные овощи. Добавьте по вкусу острый соус, чтобы получить хороший контраст.Ингредиенты:
- Куриные окорочка — 2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Окорочка гриль в духовке"
Вначале сделайте маринад. Смешайте горчицу с майонезом, солью, специями и измельчённым чесноком. Смажьте маринадом курицу. Оставьте её на 30 минут.
Потом оденьте окорочка на вертел и уберите его в духовку на режим "Гриль".
Запекайте курицу при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Окорочка гриль в духовке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Щи из квашеной капусты с чечевицей
Подлива к гречке из курицы
Капустный суп с фрикадельками
Пирог с куриным фаршем
Бигус с тушенкой
Щи из квашеной капусты с чечевицей
Подлива к гречке из курицы
Капустный суп с фрикадельками
Пирог с куриным фаршем
Бигус с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
