Куриные бедра в медово-горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица отлично сочетается с медом и горчицей, поэтому этот вариант приготовления мой любимый. Мясо получится пикантное и очень нежное. Расскажу, как приготовить куриные бедра в медово-горчичном соусе.
Описание приготовления:
Можно добавить сухие специи или свежие травы. Горчицу используйте лучше не в зернах, иначе они начнут стрелять при запекании. Можно самостоятельно регулировать сладость блюда и его остроту, добавив больше или меньше меда и горчицы. Ешьте куриные бедра горячими.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1/4 Стакана
- Горчица 1/4 Стакана
- Куриные бедра 1,2 Килограмма (можно заменить куриными голенями)
- Розмарин 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные бедра в медово-горчичном соусе"
1. В отдельной емкости перемешайте мед, горчицу, оливковое масло, посолите по вкусу. Помойте розмарин. Промойте и оботрите от воды куриные бедра. Положите куриные бедра в глубокую емкость для запекания.
3. Поставьте емкость с куриными бедрами в заранее разогретую до 175 градусов духовку и запекайте 45 минут. Во время приготовления периодически проверяйте температуру мяса, как только она достигнет 80 градусов, выключайте духовку и доставайте блюдо.
Оценить рецепт Куриные бедра в медово-горчичном соусе
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Жульен на сковороде
Куриные крылышки на решетке
Курица под соусом с грибами
Курица в лимонно-сливочном соусе
Куриные бедра в соусе маринара
Жульен на сковороде
Куриные крылышки на решетке
Курица под соусом с грибами
Курица в лимонно-сливочном соусе
Куриные бедра в соусе маринара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ