Куриные бедра без кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите новые интересные блюда? Предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как приготовить куриные бедра без кости на гриле. Пикантный маринад придает им невероятный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить куриные бедра без кости в домашних условиях. Делать это можно также в духовке или на сковороде, например. Благодаря молоку мясо получается нежнейшим и действительно тает во рту. Замариновать курочку лучше заранее, часов за 10-12, чтобы она как следует пропиталась.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра без кости 1 кг
- Кориандр 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Луковица 1 штука
- Паприка 1 ч. ложка
- Чили 0.5 ч. ложки
- Молоко 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные бедра без кости"
1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот простой рецепт куриных бедер без кости.
2. Для начала в глубокой мисочке соедините соль, измельченный лук, семена кориандра, паприку, пропущенный через пресс чеснок, чили.
5. Накройте крышечкой или пленкой и уберите в холодильник. Лучше всего мариновать куриные бедра без кости в домашних условиях ночь.
Оценить рецепт Куриные бедра без кости
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ