Куриные бедра без кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите новые интересные блюда? Предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как приготовить куриные бедра без кости на гриле. Пикантный маринад придает им невероятный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить куриные бедра без кости в домашних условиях. Делать это можно также в духовке или на сковороде, например. Благодаря молоку мясо получается нежнейшим и действительно тает во рту. Замариновать курочку лучше заранее, часов за 10-12, чтобы она как следует пропиталась.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра без кости 1 Килограмм
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Луковица 1 Штука
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чили 0.5 Чайных ложки
- Молоко 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные бедра без кости"
1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот простой рецепт куриных бедер без кости.
2. Для начала в глубокой мисочке соедините соль, измельченный лук, семена кориандра, паприку, пропущенный через пресс чеснок, чили.
5. Накройте крышечкой или пленкой и уберите в холодильник. Лучше всего мариновать куриные бедра без кости в домашних условиях ночь.
Оценить рецепт Куриные бедра без кости
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бекасы с цветной капусты
Курочка барбекю
Пот пай с курицей и овощами
Курица с морковью на сковороде
"Цезарь" с курицей классический
Бекасы с цветной капусты
Курочка барбекю
Пот пай с курицей и овощами
Курица с морковью на сковороде
"Цезарь" с курицей классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ