Филе куриного бедра на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим вкусную и сочную курочку на сковороде. Использовать буду куриные бедра без кожи и костей. Для аромата и вкуса я добавила зелень и чеснок. Получилось очень вкусно и готовится быстро.
Описание приготовления:
Простое и вкусное блюдо на каждый день. К такой курочке можно подать любой гарнир, я подавала с гречкой.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 700 Грамм (без костей и кожи)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1/4 Чайных ложки
- Куркума 1 Щепотка
- Карри порошок 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
241 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Филе куриного бедра на сковороде"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные бедра возьмите без кожи и костей. Специи можете взять на свой вкус.
Оценить рецепт Филе куриного бедра на сковороде
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Любимый" с курицей и грибами
Котлеты из индейки в мультиварке
Картофель с курицей в горшочках
Куриная грудка на кости
Киш с курицей и брокколи
Салат "Любимый" с курицей и грибами
Котлеты из индейки в мультиварке
Картофель с курицей в горшочках
Куриная грудка на кости
Киш с курицей и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Запеченные спагетти с сосисками
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Маринад для шашлыка с луком
- Шашлык "Наполеон"
- Мясные зразы с грибами
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Жареные свиные ребрышки в духовке
ПОЛЕЗНОЕ