Тушеные куриные бедра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и легкое в приготовлении, но очень вкусное, оригинальное и необычное блюдо. Тушеные куриные бедра можно приготовить не только на семейный ужин, они красиво смотрятся и на праздничном столе.
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как вкусно приготовить куриные бедра, то предлагаю вам очень простой рецепт тушеных куриных бедер. У вас получится очень сочное, с оригинальным вкусом и ароматом мясо. Такое блюдо можно подавать не только на ужин с любым гарниром, но и на праздничный стол выставить не стыдно.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кокосовое молоко 400 Миллилитров
- Куриное бедро 6 Штук (без костей)
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Имбирь свежий 1 Ст. ложка (нарезаного)
Количество порций
5
Калорийность
140 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные куриные бедра"
Чистим и моем морковь, нарезаем ее кольцами или полукольцами. Очищенный от шелухи лук нарезаем мелкими кусочками.
Куриное бедро разрезаем на две части. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон бедра до золотой корочки. И убираем мясо на тарелку.
На сковороду сразу добавляем лук и морковку. Жарим минут 5, помешивая, а затем добавляем мелко порубленный чеснок и имбирь. Оставляем еще на минуту.
Оценить рецепт Тушеные куриные бедра
4.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачок, как ананас на зиму
Гороховый суп-пюре с оливками
Капустно-картофельные котлеты
Курица под томатным соусом
Кабачки в микроволновке
Кабачок, как ананас на зиму
Гороховый суп-пюре с оливками
Капустно-картофельные котлеты
Курица под томатным соусом
Кабачки в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ