Куриные бедрышки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда мне нужно по-быстрому приготовить ужин или обед для себя и родни, меня выручает рецепт, как приготовить куриные бедрышки на сковороде. Готовлю их в ароматных травах со сливочным маслом.
Описание приготовления:
В этот раз использовал готовую смесь итальянских трав, вы можете использовать любые по вкусу. Такие бедрышки можно подавать с любым гарниром: гречневая, рисовая или пшеничная каша, с гарниром из картофеля или свежими овощами. Лучше съесть бедрышки в течение дня после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра без костей и кожи 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Смесь итальянских специй 0,5 Ст. ложки
- Куриный бульон 0,5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Куриные бедрышки на сковороде"
1. Куриные бедра без костей и кожи вымойте, затем оботрите салфетками и с обеих сторон посыпьте солью, молотым перцем.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите мясо. Обжаривайте бедра с каждой стороны 5-7 минут.
3. Переложите готовые бедра в тарелку, а сковороду верните на огонь. Выложите в сковороду измельченные зубчики чеснока, итальянские специи, обжаривайте все 1-2 минуты.
5. Выложите в сковороду кусочек сливочного масла и перемешайте до его растворения, затем снимите сковороду с огня.
Оценить рецепт Куриные бедрышки на сковороде
4.0
10
Рекомендуем рецепты:
Суп из шпината для похудения
Курица в кляре в духовке
Кролик, тушенный в белом вине
Болгарский перец фаршированный сыром
Курица с грибами
Суп из шпината для похудения
Курица в кляре в духовке
Кролик, тушенный в белом вине
Болгарский перец фаршированный сыром
Курица с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ