Бедро без кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из курицы – беспроигрышный вариант. Если сомневаетесь в выборе основного блюда, смело берите курицу, она понравится всем и подойдет к любому гарниру. Расскажу, как приготовить бедра без кости.
Описание приготовления:
Куриные бедра можно обжарить на сковороде, на мангале или запечь в духовке. Используйте любые специи и ароматные травы, ведь куриное мясо хорошо сочетается со всем. Можете убрать кожицу или оставить ее. Подавайте бедра сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра без кости 8 Штук
- Мед 1/3 Стакана
- Уксус 1 Ст. ложка
- Порошок чили 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Щепотка
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Бедро без кости"
1. Вымойте хорошенько бедра без костей, оботрите их салфетками, затем выложите их на решетку для запекания в духовке (или на специальный поддон с решеткой).
4. С помощью кисточки смажьте половиной полученной смеси все бедра и отправьте их в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Оценить рецепт Бедро без кости
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Рулет из утки
Праздничный гусь
Грибной пирог
Салат из куриных желудков
Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Рулет из утки
Праздничный гусь
Грибной пирог
Салат из куриных желудков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ