Курица, запеченная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен!
Описание приготовления:
Вы можете использовать при приготовлении этого блюда любые части курицы: голени, куриную грудку, но желательно, чтобы это было филе. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 5 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
258 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, запеченная с луком"
5. Выложите соус на курицу, равномерно распределите и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, сначала прикрыв фольгой.
Оценить рецепт Курица, запеченная с луком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Оякодон
Отбивные в кляре в духовке
Штрули с курицей и картошкой
Курица с клецками
Вяленая курица
Оякодон
Отбивные в кляре в духовке
Штрули с курицей и картошкой
Курица с клецками
Вяленая курица
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Снежана
02.02.2020 22:50
Можно слегка обжарить лук, потом уже запекать, думаю еще вкуснее получится.
Анна Казакова
10.01.2020 02:45
Я бы куриные бедрышки заполнила луком и сыром, там где косточка была. А потом можно под майонезом и запечь или сметаной.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ