Куриное фрикасе в сливочном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное фрикасе в сливочном соусе в домашних условиях - великолепное и очень вкусное блюдо. В качестве гарнира к нему подают рис или картофельное пюре.
Описание приготовления:
Благодаря сливочному соусу, куриное филе получается очень нежным и сочным (что немаловажно для такого вида мяса). Готовится фрикасе достаточно быстро и требует минимум усилий. Его рецептов существует несколько, но я решила остановиться на классическом варианте.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Сливки 300 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Куриное фрикасе в сливочном соусе"
Торт без выпечки из печенья и творога
Торт "Сникерс"
ПП гуляш из курицы
Детская пицца
Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Да)весьма странно) и про сливочное масло в самом рецепте ни слова) я обжарила лук, добавила туда филе без костей, обжарила как следует с приправкой и мукой, потом туда же растопила масло. сливок не было- взяла сметану, добавила, по пропорциям всё тоже. получилось - прекрасно, пальчики оближешь)и да, приправку не забудьте!)
Еще и явно видно что муку повар добавил на 3ей фотографии при обжарки курицы. В рецепте мука добавляется исключительно в самом конце приготовления и всего "щепотку", хотя заявлено 4 столовых ложки. Как я вообще могу надеяться, что у меня хоть чтото получится по такому рецепту?
В игредиентах не указан лук! Весь рецепт описывает приготовление со сливками, а на фото сметана!