Куриные тефтели под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное блюдо, которое непременно украсит ваш стол. Мясо получается нежным и сочным, а сливочный соус ароматным. Рекомендуется подавать с любым гарниром и свежими овощами. Попробуйте - это вкусно!
Описание приготовления:
К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гречка, рис или отварной картофель. Из указанного количества ингредиентов можно легко приготовить ужин на 6-8 персон. Удачи в приготовлении и хорошего вечера!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Молоко 1/2 стакана
- Сыр твердый 300 грамм
- Сливки 500 мл (15%-20%)
- Куриное филе 500 грамм
- Зелень 1 по вкусу (укроп или петрушка)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 150 грамм
- Перец По вкусу
- Булочка 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Куриные тефтели под сливочным соусом"
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем тефтели. Запекать 15-20 минут, температура 180- градусов.
Оценить рецепт Куриные тефтели под сливочным соусом
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ