Куриное филе в чесночном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе в чесночном соусе - замечательное второе блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Это не займет у вас много времени и не потребует особенных навыков в кулинарии.
Описание приготовления:
Филе получается ароматное, нежное, сочное, с аппетитной корочкой. При этом готовится очень-очень просто. После приготовления этого блюда в сковороде остается достаточно много ароматнейшей подливки. Совершенно простой рецепт куриного филе в чесночном соусе подходит для быстрого и не хлопотного приготовления. Получается вкусно и сочно!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 грамм
- Красный перец чили 6 штук (Перец чили в этом блюде не обязателен, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.)
- Чеснок 1 штука
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 по вкусу
- Тмин 1 щепотка
- Соль 1 по вкусу
- Сливки 200 мл
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в чесночном соусе"
Очищаем перец чили от семян, затем чистим чеснок и все это кладем в миксер. Туда же добавляем одну ложку томатной пасты.
Разогрейте на среднем огне в сковороде немного оливкового масла и выложите филе, приправив его немного тмином.
Как только филе подрумянится, поверх выкладываем перемолотый перец и чеснок, смешав все содержимое с бальзамическим уксусом. Уменьшаем огонь и даем филе настояться, не накрывая его крышкой. Время приготовления зависит от размера филейных кусочков.
Как только филе будет готово, добавляем к нему сливки, после чего выкладываем сочные кусочки на красивое блюдо.
Оценить рецепт Куриное филе в чесночном соусе
3.4
14
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ