Куриное филе с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть проще и привычнее, чем приготовить на ужин курицу с гарниром для всей семьи? Наверное, вы готовите её часто. Поэтому нужно знать несколько рецептов для таких случаев, чтобы было вкусно!
Описание приготовления:
Ниже вы можете ознакомиться с тем, как приготовить куриное филе с шампиньонами. Это прекрасное горячее блюдо, которое придётся по вкусу многим, ведь такое сочетание невозможно не любить. Грибы, сливки и грудка — это всегда вкусно. Ингредиенты тают во рту, а идеально подходящий гарнир подчёркивает нежную текстуру.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Рис круглозернистый 300 грамм
- Сливки 10% 200 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
169 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с шампиньонами"
Грудку помойте и нарежьте кубиками. Шампиньоны произвольно нарежьте. Рис отварите в подсоленной воде.
Подливой залейте ингредиенты. Выдавите в них чеснок. Посолите, поперчите. Поставьте на медленный огонь на 15 минут.
Оценить рецепт Куриное филе с шампиньонами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ