Куриное филе необходимо отварить до готовности, а затем остудить.
Грибы нарезаем тонкими пластинками и обжариваем в течение 10 минут на небольшом количестве растительного масла.
Пекинскую капусту мелко шинкуем и выкладываем на блюдо.
Сверху раскладываем нарезанные на небольшие дольки помидоры и потом кладем остывшие жареные шампиньоны.
Остывшее куриное филе нужно порвать на волокна и выложить на блюдо к остальным продуктам. Сверху посыпаем кукурузой и добавляем соль и перец по вкусу.
В небольшой посуде смешиваем растительное масло, бальзамический уксус, сахар, горчицу и сушеные помидоры, чеснок и базилик.
Поливаем приготовленным соусом салат. Пусть он немного постоит в прохладном месте, чтоб пропитаться, и затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!