Филе курицы с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить быстрый и невероятно вкусный ужин, вам поможет данный рецепт. Курица и грибы прекрасно сочетаются, еще и пропитанные сметаной и зеленью. Ну просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Подскажу вам простой рецепт приготовления филе курицы с грибами. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: тщательно промойте филе, грибы и лук. Для украшения блюда, отлично подойдет зелень петрушки и укропа. Сметану использовал 20% жирности. С гарниром смело экспериментируйте, тут подойдут и макароны и картофель и даже рис с гречкой. Выбор за вами. Пробуйте, готовьте и удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (петрушка и укроп)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Филе курицы с грибами"
Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Посолите. Жарить на небольшом огне 10-15 минут, до белого цвета.
Оценить рецепт Филе курицы с грибами
4.0
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы с горошком и сыром
Перловка в горшочке с курицей
Зразы постные
Сырный суп на курином бульоне
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Зразы с горошком и сыром
Перловка в горшочке с курицей
Зразы постные
Сырный суп на курином бульоне
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Прекрасная
26.03.2015 18:41
Сперва можно обжарить лук, позже филе и через некоторое время добавить шампиньоны, и после потушить со сметаной, накрыв крышкой. Ну и конечно добавить соль, перец.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ