Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Филе курицы с грибами

Филе курицы с грибами



Приготовил :  
06.06.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить быстрый и невероятно вкусный ужин, вам поможет данный рецепт. Курица и грибы прекрасно сочетаются, еще и пропитанные сметаной и зеленью. Ну просто пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Подскажу вам простой рецепт приготовления филе курицы с грибами. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: тщательно промойте филе, грибы и лук. Для украшения блюда, отлично подойдет зелень петрушки и укропа. Сметану использовал 20% жирности. С гарниром смело экспериментируйте, тут подойдут и макароны и картофель и даже рис с гречкой. Выбор за вами. Пробуйте, готовьте и удачи!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Куриное филе / Шампиньоны

Состав / Ингредиенты:

  • Филе курицы 2 Штуки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу (петрушка и укроп)
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 4

Калорийность

138 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Филе курицы с грибами"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук мелко нарежьте.
Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Посолите. Жарить на небольшом огне 10-15 минут, до белого цвета.
Добавьте мелко порезанные грибы и нарезанный лук. Под закрытой крышкой тушите 5-7 минут.
Теперь добавьте сметану и мелко порубленную зелень , перемешайте. Тушите еще 5-7 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Филе курицы с грибами
4.0, всего 23
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Филе курицы с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе курицы с грибами

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Рамиль Замалютдинов 28.02.2019 05:10 

Горчично-сметанной смесью. Все остальное делаю в так же

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Елена Прекрасная 26.03.2015 20:41 

Сперва можно обжарить лук, позже филе и через некоторое время добавить шампиньоны, и после потушить со сметаной, накрыв крышкой. Ну и конечно добавить соль, перец.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Машетта 15.06.2014 07:20 

Рецепт отличный, я типа такого готовлю,все так же только заливаю сметаной, посыпаю тертым сыром и в духовку.И еще обязательно добавляю чеснок.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
что приготовить на полдник ребенку 2 лет

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
салаты для день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика