Подготовьте необходимые ингредиенты.
Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Посолите. Жарить на небольшом огне 10-15 минут, до белого цвета.
Добавьте мелко порезанные грибы и нарезанный лук. Под закрытой крышкой тушите 5-7 минут.
Теперь добавьте сметану и мелко порубленную зелень , перемешайте. Тушите еще 5-7 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Елена Прекрасная
26.03.2015 20:41
Сперва можно обжарить лук, позже филе и через некоторое время добавить шампиньоны, и после потушить со сметаной, накрыв крышкой. Ну и конечно добавить соль, перец.
Машетта
15.06.2014 08:20
Рецепт отличный, я типа такого готовлю,все так же только заливаю сметаной, посыпаю тертым сыром и в духовку.И еще обязательно добавляю чеснок.