Курица с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с шампиньонами - очень сытное и вкусное блюдо. Отлично подходит к любому гарниру, будь то картофель или рис.
Описание приготовления:
Для начала приготовьте все необходимые для приготовления ингредиенты. Порежьте филе и шампиньоны. Нарубите зелень. Вместо сливок можно использовать молоко. Если же вы используете слишком жирные сливки, соответственно кладите меньше муки. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления курицы с шампиньонами.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм (порезанное)
- Шампиньоны 7 Штук (порезанные)
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливки 200 Миллилитров
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка)
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с шампиньонами"
Сделайте огонь по тише. Добавьте на сковороду лук и куриное филе. Посолите и поперчите. Затем добавьте муку и тщательно все перемешайте.
Влейте подогретые сливки на сковороду, добавьте мелко порезанную зелень. Тушите 4-5 минут, периодически помешивая. Выключите огонь и положите в сковороду кусочек сливочного масла, закройте крышкой на 5-7 минут.
Оценить рецепт Курица с шампиньонами
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлычки из курицы в меду с овощами
Салат с моцареллой и курицей
Утка, тушенная с капустой и черносливом
Котлеты на пару в пароварке
Котлеты Папараць-кветка
Шашлычки из курицы в меду с овощами
Салат с моцареллой и курицей
Утка, тушенная с капустой и черносливом
Котлеты на пару в пароварке
Котлеты Папараць-кветка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ