Курица с грибами по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в приготовлении, быстрое и аппетитное блюдо на каждый день либо для особого случая — курица с грибами по-китайски. Добавим соевый соус и яркие специи, получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Подавать к столу курицу можно самостоятельно, также очень вкусно подать с гарниром, например, рисом. В качестве специй используем сухой имбирь, чеснок, перец чили. Вкус получается довольно ярким и аппетитным, обязательно добавим лук и сладкий перец. Надеюсь вам рецепт придется по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 60 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Зеленый лук 15 грамм
- Перец чили По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 100 грамм
- Сухой чеснок По вкусу
- Сухой имбирь По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с грибами по-китайски"
Ополосните и просушите куриное филе, шампиньоны лучше протереть кухонными влажными полотенцами. Нарежьте курицу кусочками, грибы нарежьте пластинами.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите овощи и курицу с грибами, обжаривайте на высоком огне 15 минут, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Курица с грибами по-китайски
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп в горшочке
Запеченная индейка
Гусь, тушеный кусочками
Штрудель с грибами
Тушеные подберезовики
Грибной суп в горшочке
Запеченная индейка
Гусь, тушеный кусочками
Штрудель с грибами
Тушеные подберезовики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ