Куриное филе под сметанным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю куриную грудку и недавно решила приготовить куриное филе под сметанным соусом. Я осталась очень довольна нежным вкусом куриного филе и тушеных овощей. Попробуйте и вы приготовить дома.
Описание приготовления:
Такой рецепт курицы хорош своей простотой и экономией денег и времени. Аромат во время приготовления этого блюда на кухне стоит просто изумительный. Я подаю курицу со сметанным соусом, обычно — с рисом или картофельным пюре, но вы можете подобрать гарнир на свой вкус. Теперь вы знаете, как приготовить куриное филе под сметанным соусом. Устройте свой незабываемый ужин или подавайте к столу на праздники. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Сметана 3 ст. ложки
- Куриное филе 200 грамм
- Специи По вкусу
- Сладкий перец 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе под сметанным соусом"
Вымойте курицу и овощи. Томаты залейте кипятком, оставьте их там на 5-10 минут. После чего снимите с них кожуру и порежьте. Лук очистите от кожуры и порежьте на кусочки. Обжарьте лук в масле до золотой корочки.
Нарежьте перец и томаты небольшими кусочками. Добавьте овощи к курице, обжаривайте еще пару минут. Готовьте на маленьком огне, помешивая.
Оценить рецепт Куриное филе под сметанным соусом
4.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ