Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке /
Куриное филе, маринованное в кефире
Куриное филе, маринованное в кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная, сочная и аппетитная курочка станет отличным вариантом для ежедневного меню. Если вы ищите интересную идею на обед или ужин, запоминайте этот несложный и вкусный рецепт и повторите дома.
Описание приготовления:
Спешу показать вам, как приготовить маринованное в кефире куриное филе, жареное на сковороде в панировке из муки. Если вам больше по душе сухарики, смело пробуйте, но с мукой, на мой взгляд, получается вкуснее. Специи, травы и прочие добавки вы можете использовать по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700-800 Грамм
- Кефир 1 Стакан
- Соль и специи По вкусу (перец, паприка, чеснок)
- Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе, маринованное в кефире"
1. Вымойте, обсушите и нарежьте средними полосочками куриное филе. Соедините соль, специи и кефир с курочкой. Оставьте мариноваться на полчасика.
2. В глубокую мисочку просейте муку и разрыхлитель. Туда же добавьте соль и специи. Все перемешайте. Каждый кусочек курицы окуните в панировку со всех сторон.
Оценить рецепт Куриное филе, маринованное в кефире
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза с копченой курицей
Суп с пшеничной крупой на курином бульоне
Салат "Куриный торт"
Праздничный салат "Фьюжн"
Куриное филе с шампиньонами
Фунчоза с копченой курицей
Суп с пшеничной крупой на курином бульоне
Салат "Куриный торт"
Праздничный салат "Фьюжн"
Куриное филе с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ