Куриный соус в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленный в мультиварке куриный соус имеет мягкий сливочный вкус, хорошо сочетается с любым гарниром, прекрасно подходит для диетического питания. Рекомендую в качестве блюда на каждый день.
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить интересный на вкус и полезный соус в мультиварке, необходимо куриное филе, немного сливок, лук и морковь. Полученное блюдо хорошо сочетается со всевозможными гарнирами. Соус внесет разнообразие в ваше каждодневное меню, сделает его интересным и питательным. Возможность приготовить блюдо в мультиварке упрощает процесс, пробуем!Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Приправа для курицы 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Куриное филе 2 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки (рафинированное)
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Сливки 100 Миллилитров
Количество порций
24
Калорийность
128 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный соус в мультиварке"
1. Перед тем как приготовить куриный соус в мультиварке, поставьте на стол все необходимые ингредиенты. Промойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.
3. Добавьте в воду муку. Хорошо перемешайте. Налейте в емкость мультиварки небольшое количество растительного масла, уложите куриные кусочки. Готовьте, не накрывая крышкой, 10 минут, установив режим "Выпечка".
4. Добавьте в емкость мультиварки натертую морковь. Всыпьте туда же порезанный лук, подготовленные приправы, поперчите.
Оценить рецепт Куриный соус в мультиварке
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеные пирожки с курицей
Мясное ассорти в духовке
Курица с макаронами по-гречески
Котлеты из индейки с яблоками и орехами
Удон с курицей терияки
Печеные пирожки с курицей
Мясное ассорти в духовке
Курица с макаронами по-гречески
Котлеты из индейки с яблоками и орехами
Удон с курицей терияки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ