Куриная печень в сливках в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень в сливках получается очень нежной и сочной, благодаря быстрой обжарке. Сливки придают тонкий молочный вкус.
Описание приготовления:
Вымойте печень и овощи, подготовьте сливки. На смазанное маслом дно мультиварки уложите продукты, залейте сливками. Тушите 15-20 минут. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 250 мл
- Печень куриная 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в сливках в мультиварке"
На дно кастрюли мультиварки налейте ложку масла, смажьте дно. Выложите часть лука и чеснока, сверху — печень, и снова лук и чеснок. Посыпьте специями и солью.
Оценить рецепт Куриная печень в сливках в мультиварке
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ