Куриная печень в сливках в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень в сливках получается очень нежной и сочной, благодаря быстрой обжарке. Сливки придают тонкий молочный вкус.
Описание приготовления:
Вымойте печень и овощи, подготовьте сливки. На смазанное маслом дно мультиварки уложите продукты, залейте сливками. Тушите 15-20 минут. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в сливках в мультиварке"
На дно кастрюли мультиварки налейте ложку масла, смажьте дно. Выложите часть лука и чеснока, сверху — печень, и снова лук и чеснок. Посыпьте специями и солью.
Оценить рецепт Куриная печень в сливках в мультиварке
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожно-мучной мусс
Легкий крем для торта
Овощная "Паннакотта" с сыром
Фрикадельки для детей
Простые сырные крекеры
Творожно-мучной мусс
Легкий крем для торта
Овощная "Паннакотта" с сыром
Фрикадельки для детей
Простые сырные крекеры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ