Куриная печень в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный рецепт приготовления куриной печени с молочным соусом и овощами. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а в особенности - с картофельным пюре или макаронами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Тем, кто любит куриную печень, блюдо должно очень понравится. Мягкий и ароматный молочный соус прекрасно дополняет куриную печень с овощами и шампиньонами. Гарнир можно и не готовить, но если все же решите что-то сделать, могу порекомендовать картофельное пюре или свежие овощи Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Молоко 1 стакан
- Мука 4 ст. ложки
- Масло сливочное 50 грамм
- Куриная печень 300 грамм
- Шампиньоны 150 грамм (по желанию)
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриная печень в соусе"
Промываем, очищаем, измельчаем лук и морковь. Добавляем овощи к печени, готовим все вместе еще 5 минут.
На отдельной сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, перемешайте. Аккуратно влейте теплое молоко. Взбейте соус венчиком, чтобы не было комочков.
Оценить рецепт Куриная печень в соусе
4.7
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Салат из зеленого лука со сметаной
Бисквитный рулет "Мимоза"
Творожная запеканка с геркулесом и яблоками
Домашний творог для грудничка
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Салат из зеленого лука со сметаной
Бисквитный рулет "Мимоза"
Творожная запеканка с геркулесом и яблоками
Домашний творог для грудничка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ