Куриная печень в соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный рецепт приготовления куриной печени с молочным соусом и овощами. Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а в особенности - с картофельным пюре или макаронами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Тем, кто любит куриную печень, блюдо должно очень понравится. Мягкий и ароматный молочный соус прекрасно дополняет куриную печень с овощами и шампиньонами. Гарнир можно и не готовить, но если все же решите что-то сделать, могу порекомендовать картофельное пюре или свежие овощи Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Шампиньоны 150 Грамм (по желанию)
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриная печень в соусе"
Промываем, очищаем, измельчаем лук и морковь. Добавляем овощи к печени, готовим все вместе еще 5 минут.
На отдельной сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, перемешайте. Аккуратно влейте теплое молоко. Взбейте соус венчиком, чтобы не было комочков.
Оценить рецепт Куриная печень в соусе
4.8,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копченая курица в аэрогриле
Постный салат с грибами и фасолью
Картофельные клецки со шпинатом
Кекс проще простого
Вкусные тыквенные кексы
Копченая курица в аэрогриле
Постный салат с грибами и фасолью
Картофельные клецки со шпинатом
Кекс проще простого
Вкусные тыквенные кексы
Редакция рекомендует:
Куриная печень под соусом
Куриная печень в соусе терияки
Куриная печень в соусе с карри
Печенка под соусом
Куриная печень в сметанном соусе
Подлива из куриной печени
Куриная печень с подливкой
Куриная печень в горчичном соусе
Куриная печень в томатном соусе
Печень в сырном соусе
Печень куриная жареная с подливкой
Куриная печень в соевом соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ