Печень в сырном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня невероятное блюдо — печень в сырном соусе. Получается очень нежно, сливочно, вкусно! Этот рецепт понравится всем, кто любит блюда из куриной печени, обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Для соуса будем использовать сливки, мягкий сливочный или плавленый сыр, твердый сыр. Добавим к печени немного лука, все вместе даст просто отличный результат. Подавать такую печень можно со свежими помидорами или с картофельным пюре.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 400 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сливки 120 Миллилитров (10% жирности)
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Твёрдый сыр 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Печень в сырном соусе"
Подготовьте куриную печень. Используйте охлажденную печень, не замороженную. Обязательно промойте ее и просушите.
В сковороде прогрейте масло, выложите печень и лук. Жарьте 10-12 минут, помешивая ингредиенты, чтобы они не пригорели.
Оценить рецепт Печень в сырном соусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Флан испанский
Куриная голень в кляре
Крем "Пломбир" с маскарпоне
Начинка для блинчиков из творога
Шоколадное печенье без выпечки
Флан испанский
Куриная голень в кляре
Крем "Пломбир" с маскарпоне
Начинка для блинчиков из творога
Шоколадное печенье без выпечки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ