Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Молочные продукты / Сметана / Куриная печень / Бефстроганов из куриной печени
Бефстроганов из куриной печени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов - очень популярное блюдо русской кухни, которое уже давно всем знакомо и любимо. В данном рецепте блюдо готовится из куриной печени, тушеной с луком и зеленью в сметане. Попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления бефстроганова из куриной печени. Блюдо готовится довольно быстро, получается очень вкусно и аппетитно. Идеальным гарниром к бефстроганову является рис или гречка. Не лишними будут свежие овощи или легкий салатик. Удачи!Ингредиенты:
- Куриная печень — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)
- Сметана — 100 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Бефстроганов из куриной печени"
На растительном масле обжариваем промытую и порезанную куриную печень. Жарим 3-4 минуты, помешивая.
Нарезаем лук колечками и добавляем к печени. Солим по вкусу. Жарим еще 3 минуты.
Кладем измельченную зелень и готовим под крышкой 2 минуты.
Добавляем сметану, вливаем полстакана воды. Перемешиваем и тушим без крышки 5-6 минут.
Когда жидкость испарится - блюдо готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бефстроганов из куриной печени:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 60
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тирамису домашний
Мясо с сухофруктами
Шампиньоны фаршированные брынзой
Дрожжевое тесто на скорую руку
Сливочный соус с грибами
Тирамису домашний
Мясо с сухофруктами
Шампиньоны фаршированные брынзой
Дрожжевое тесто на скорую руку
Сливочный соус с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
