Печень в соусе "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям печени непременно рекомендую приготовить печень в соусе "Бешамель" по этому рецепту. Получается очень вкусно, сытно и не затратно!
Описание приготовления:
Подавать такое блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре, макароны, рис или гречка. Готовится такая печень очень просто, а получается очень вкусно! Печень подойдет любая, у меня сегодня куриная. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Печень 300 Грамм (любая, у меня куриная)
- Мука 1 Ст. ложка (без горки)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
246 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень в соусе "Бешамель""
Печень промойте, нарежьте порционными кусочками, добавьте 1 ст.л. растительного масла, соль по вкусу, молотый перец и все перемешайте.
Оценить рецепт Печень в соусе "Бешамель"
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Булочка с котлетой
Баранина с баклажанами в духовке
Лазанья в духовке
Харчо из баранины классическое
Котлеты из свинины в духовке
Булочка с котлетой
Баранина с баклажанами в духовке
Лазанья в духовке
Харчо из баранины классическое
Котлеты из свинины в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ